الارز بالحمص العراقي

اذهب الى الأسفل

الارز بالحمص العراقي

مُساهمة من طرف mad في الأربعاء مارس 14, 2012 9:37 pm

المقادير

2 كأس أرز مغسول
3 ملاعق كبيرة زيت
1 بصلة مفرومة
2 مكعب ماجي لحم
1 كأس حمص مسلوق
حلقات طماطم للتزيين

طريقة الطبخ



يوضع البصل في القدر على الزيت ويقلب جيدا الى أن يصبح ذهبي اللون
يضاف الأرز المصفى من الماء و يقلب جيدا مع البصل والزيت ويغمر بعدها بمرقة اللحم
يضاف الحمص المسلوق ويوضع على نار هادئة الى نضوج الأرز مع التقليب من حين الى آخر وبعد الغرف يزين بحلقات الطماطم

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى