مكرونة بالتونة

اذهب الى الأسفل

مكرونة بالتونة

مُساهمة من طرف mad في الخميس مارس 15, 2012 10:58 am

المقادير



400 جم مكرونة انبوبية الشكل
500 جم صلصة طماطم
علبة تونة كبيرة
جبنة مطبوخة
ريحان مجفف
ملح
فلفل اسود



طريقة الطبخ



تسلق المكرونة وتصفي من الماء .
تسخن صلصة الطماطم في وعاء .
يوضع نصف مقدار المكرونة في وعاء ثم يضاف إليه صلصة الطماطم والتونة .
يرش علي وجه الخليط السابق جبنة مطبوخة .
ضعي الوعاء في الفرن بحرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة .

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى