كباب السبانخ

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كباب السبانخ

مُساهمة من طرف mad في الخميس مارس 15, 2012 11:28 am

المقادير



ربع كجم لحم مفروم
3 حزمات سبانخ
نصف حزمة كزبرة خضراء
نصف حزمة شبت
3 بصلات
ربع كوب أرز
1 كوب عصير طماطم
نصف ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
3 ملاعق كبيرة زيت
1 قطعة فحم صغيرة
1 ملعقة كبيرة صلصة طماطم



طريقة الطبخ



يفرم السبانخ والكزبرة والشبت فرما ناعما ثم يقلب السبانخ علي النار حتى يجف الماء أو يصفي ثم يضاف إليه اللحم المفروم ويقلب جيدا .
يبشر البصل أو يفرم فرما ناعما ثم يضاف إلي اللحم , يضاف الكزبرة الخضراء والشبت والملح والبهار ثم يضاف مقدار الأرز ويقلب جيدا حتى يجف الماء .
يضاف الزيت في في وسط الخليط , ثم توضع قطعة الفحم علي النار إلي أن تصبح جمرة ثم توضع علي الزيت في وسط الخليط ويغطي الإناء إلي أن يبرد الفحم ثم يرفع من الإناء ويترك الخليط ليبرد .
تعمل كريات من الخليط وترص في صينية الفرن ويضاف عصير الطماطم مع الصلصة وتوضع الصينية في الفرن إلي أن ينضج الكباب ولا يبقي من المرق إلا القليل ثم يوضع في طبق التقديم

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى