امام بايلدى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

امام بايلدى

مُساهمة من طرف mad في الخميس مارس 15, 2012 11:50 am

المقادير


6 حبات باذنجان اسود متوسطة
3 حبات طماطم متوسطة
4 حبات بصل متوسطة
حزمة بقدونس مفرومة
1 كوب زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل
زيت
فلفل حار


طريقة الطبخ


قشرى الباذنجان الاسود بدون قطع العنق وحمريه فى الزيت من جميع النواحى ثم ارفعيه وصفيه من الزيت.
سخنى زيت الزيتون ثم اضيفى شرائح البصل وقلبيه حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى الثوم المفروم.
ثم اضيفى الطماطم المقطعة والبقدونس والملح والفلفل والسكر واتركى الخليط على النار لمدة 15 دقيقة .
اقطعى حبات الباذنجان من النصف الطولى واحشيه بالخلطة السابقة.
ضعى الباذنجان فى صينية الفرن وغطى الصينية بورق الالمونيوم وادخليها فى فرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق.

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى