هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الارز بالدجاج الايطالي

اذهب الى الأسفل

الارز بالدجاج الايطالي  Empty الارز بالدجاج الايطالي

مُساهمة من طرف mad الأربعاء مارس 14, 2012 9:27 pm

المقادير

3 كاسات أرز أمريكي
1 دجاجة كبيرة مسحبة من العضام
1 عود كرافس هولندية مقطع صغير
1 جزرة مقطعة الى شرائح
1 بصلة كبيرة ومقطعة ناعما
3 ملعقة زيت زيتون
1 كأس صغير عصير طماطم
2 مكعبات ماجي دجاج
ملعقة صغيرة أعشاب عطرية

طريقة الطبخ



يطبخ الأرز في الماء بعد غسله مدة 3 دقائق فقط وبعدها يصفى من مائه الأول
تقلى الخضروات في الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا يضاف الدجاج المسحب بكامله أو مقطعا مع البهار العطري وعصير الطماطم وكأس من الماء ومكعبات الماجي والأرز المسلوق ويترك على نار هادئة الى الأستواء مع تحريكه بين فترة وأخرى
ملاحظة :
تتكون الأعشاب العطرية من ريحان ,ورق الغار ,اكليل الجبل ويمكن خلط هذه الأعشاب أو وضع واحد منها فقط ان لم توجد أو استعمال بهار البيتزا

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

https://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى