هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مكرونة ريفولي

اذهب الى الأسفل

مكرونة ريفولي  Empty مكرونة ريفولي

مُساهمة من طرف mad الأربعاء مارس 14, 2012 9:56 pm

المقادير


500 جم رافيولي بالطماطم محشو السالمون
500 جم رافيولي بالسبانخ محشو بالسبانخ أو الجبن
500 جم مكرونة
500 جم جبن 1 كوب قشدة خفيفة
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم مفروم
300 جم عصير طماطم
100جم صلصة البيستو
2 ملعقة كبيرة بقدونس وريحان
3 أكواب مرق دجاج

طريقة الطبخ


يحمر البصل في الزيت ثم يضاف الثوم مع التحمير ثم يضاف المرق ويستمر الطهي لمدة 5 دقائق , ثم يضاف الجبن والكريمة , وبعد إن يذوب الجبن يصب الخليط في وعاءين , وتضاف إلي واحدة صلصة الطماطم والثانية صلصة البيستو والأعشاب الخضراء .
اسلقي المكرونة كل واحدة علي حدة وتخلط الرافيولي مع صلصة الطماطم والرافيولي بالسبانخ مع صلصة البيستو والأعشاب والمكرونة البيضاء , ثم تحمر في قليل من الزبدة .
توضع الرافيولي والمكرونة في صينية فرن مدهون بقليل من الزيت , وتوضع بشكل طبقات حسب اللون .

- صلصة البيستو الجاهزة عبارة عن ريحان اخضر مفروم مخلوط بالصنوبر والجبن الرومي المبشور المضاف إليه زيت الزيتون .

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

https://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى