يخنة السبانخ
:: منتدي المرأة :: مطبخ madworld :: الخضروات
صفحة 1 من اصل 1
يخنة السبانخ
المقادير
1 كيلو سبانخ
¼ كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة
2 ملعقة كبيرة سمن
1 كوب ماء
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
افرمى السبانخ وضعيها فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
اقلى البصل المفروم فى السمن حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا لمدة 15 دقيقة .ثم اضيفى السبانخ وقلبى الخليط لمدة 10 دقائق ثم ضعى كوب الماء واتركيهم على النار حتى يغلى الماء لمدة 10 دقائق.
1 كيلو سبانخ
¼ كيلو لحم مفروم
2 بصلة متوسطة
2 ملعقة كبيرة سمن
1 كوب ماء
ملح وفلفل
طريقة الطبخ
افرمى السبانخ وضعيها فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم صفيها من الماء.
اقلى البصل المفروم فى السمن حتى يصبح ذهبى اللون ثم ضعى اللحم المفروم والملح والفلفل الاسود وقلبيهم جيدا لمدة 15 دقيقة .ثم اضيفى السبانخ وقلبى الخليط لمدة 10 دقائق ثم ضعى كوب الماء واتركيهم على النار حتى يغلى الماء لمدة 10 دقائق.
:: منتدي المرأة :: مطبخ madworld :: الخضروات
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأحد مارس 03, 2013 3:38 pm من طرف mad
» الحلقة 15 - قناة cbc
الأحد مارس 03, 2013 3:37 pm من طرف mad
» الحلقة 14 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:36 pm من طرف mad
» الحلقة 13 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:34 pm من طرف mad
» الحلقة 12 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:32 pm من طرف mad
» الحلقة 11 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:29 pm من طرف mad
» الحلقة 10 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:21 pm من طرف mad
» الحلقة 9 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:17 pm من طرف mad
» الحلقة 8 - قناة cbc
الخميس فبراير 28, 2013 4:16 pm من طرف mad