هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ارز ايطالي ريزي بيزي

اذهب الى الأسفل

ارز ايطالي ريزي بيزي Empty ارز ايطالي ريزي بيزي

مُساهمة من طرف mad الأربعاء مارس 14, 2012 9:03 pm

المقادير

100غ زبدة
3 حبات بصل مقطع
1 كيلو لحم بقر مفروم فرما غليظا
3 كأس ارز
2 مكعبات مرق دجاج
150 غ من البازلاء
قليل من البقدونس المفروم للزينة

طريقة الطبخ



تذاب ثلثي الزبدة ويقلى فيها البصل و بعد أن يصفر لونه أضف اللحم المفرومة و تحرك بسرعة .تضاف البازلاء مع التقليب المستمر دون اضافة أية سوائل .
تذوب مكعبات الماجي ويطهى فيها الأرز المغسول مع ما تبقى من الزبدة . وعند الأستواء تخلط خلطة المفروم والبصل و البازلاء جيدا بالأرز .وتزين بالبقدونس الطازج المقطع .


mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

https://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى