هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خبز بدون خميرة

اذهب الى الأسفل

خبز بدون خميرة  Empty خبز بدون خميرة

مُساهمة من طرف mad الخميس مارس 15, 2012 10:59 am

المقادير



ربع كيلو دقيق عادي
ربع كيلو دقيق الذرة
ملعقة سكر ناعم
4 ملاعق من باكينج بودر
نصف ملعقة ملح
8 ملاعق من جبنة شيدر المبشورة
كوب حليب كبير
بيضة كبيرة
2 ملعقة زيت زيتون



طريقة الطبخ



اخلطي الدقيق مع دقيق الذرة والسكر الناعم وباكينج بودر والملح والجبن , ثم اخفقي الحليب مع البيض وزيت الزيتون , اسكبي هذا الخليط فوق الخليط الأول , ثم اخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي علي عجين متجانس .
قسميه إلي ستة قطع متساوية الحجم , ثم ادهني قوالب الفرن بقليل من الزبدة . ضعي فيها العجين ثم اتركيه ينضج داخل فرن تبلغ درجة حرارته 220 درجة مئوية لمدة 25 دقيقة .

mad
Admin

عدد المساهمات : 1501
تاريخ التسجيل : 19/08/2009

https://madworld.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى